Лечение рака поджелудочной железы и панкреатита препаратами АСД

АСД

Что такое АСД? В середине прошлого века ученые разрабатывали препарат, который ускоряет рост и развитие сельскохозяйственных животных. Такое лекарство было получено изобретателем Дороговым и названо АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Однако, в современном мире это вещество получило другое применение. Народные целители используют препарат для лечения любых болезней начиная от экземы и заканчивая онкологическими заболеваниями на любой стадии. В этой статье расскажем о том, как проводится лечение патологий поджелудочной железы. Можно ли использовать этот раствор при раке панкреас или при воспалительном процессе в органе?

АСД не является патентованным лекарственным средством. В животноводстве применяется фракция АСД-2. Официальная медицина не регистрирует препарат, так как отсутствуют клинические испытания раствора на людях. Его действие непредсказуемо.

Почему препарат применяется при болезнях панкреас?

АСД (фракция 2) понижает кислотность желудка. Это свойство обнаружилось во время применения раствора у животных. Лечение при хроническом панкреатите предполагает прием лекарственных средств, снижающих активность кислотности желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому фракция-2 препарата АСД так активно позиционируется как лекарство от болезней поджелудочной железы.

Основные «исследования» этого препарата проводились активистами, практикующими народную медицину. Они разрабатывали схемы и дозировки препарата, пользуясь личным опытом его применения. Сразу отметим, что снижение кислотности действительно может ускорить выздоровление при панкреатите. А при раке поджелудочной железы на начальных стадиях болезнь может сильно замедлить свое развитие.

Но вот дозу раствора адекватно оценить очень трудно. Это возможно только после проведения PH-метрии конкретного пациента. Общие показатели, используемые в «схемах», никак не соответствуют адекватному врачебному назначению.

Ph-метрия – это исследование, при котором производят измерение кислотности в желудке, пищеводе и двенадцатиперстной кишке.

Рак поджелудочной железы – это крайне тяжелое состояние. Опухоль чаще всего локализуется в головке органа и вызывает симптомы сдавления желчного и панкреатического протоков. Если вовремя не провести оперативное лечение, то пациент будет страдать от сильных болей. Лечение этого заболевания с помощью АСД в этом случае не только бесполезно, но и опасно. Онкология органов пищеварительной системы подлежит резекции. Рак железы, как правило, устойчив к химиотерапии и радиооблучению. Оперативное лечение (частичная резекция панкреас) на ранних этапах достоверно и документировано спасает жизни многих пациентов. Об этом говорит официальная медицина, и пишут научные издания. Любые промедления с операцией могут стоить человеку жизни или повлиять на радикальность выполненного вмешательства, так как к этому времени рак начнет метастазировать. Подумайте, готовы ли вы пожертвовать своей жизнью или здоровьем близких используя при раке непатентованных препарат.

Воспалительные патологии

Какими же свойствами обладает АСД? В интернете отмечаются его иммуностимулирующие проявления, также препарат прекрасно справляется с аутоиммунными заболеваниями (ревматизм, экзема), что, по сути, является противоположным эффектом лекарства.

При панкреатите поражается ткань железы. Клетки выделяют ферменты, которые расплавляют орган и вызывают его некроз. Следовательно, чтобы помочь пациенту при панкреатите, АСД должен обладать антисекреторными свойствами. Вероятно, так и есть, ведь многочисленные рассказы на сайтах самолечения повествуют о чудесном выздоровлении после приема капель.

Сразу бросается в глаза одна оговорка. АСД при хроническом панкреатите нельзя принимать вместе с алкоголем. А ведь основная причина болезни «панкреатит» – это частое и неограниченное употребление спиртного. Тогда логично связать чудесное выздоровление при панкреатите с правильной «безалкогольной» диетой, которая позволяет железе отдохнуть и восстановиться. Такое успешное лечение выглядит, как эффект от препарата. И неважно, панкреатит у вас или рак.

Лечение при панкреатите – это многокомпонентная схема, которая включает в себя и диету, и ферменты, и антибиотики, и антисекреторные вещества. Заменить этот комплекс одним сомнительным раствором – крайне неверная тактика. Ведь панкреатит – это смертельно опасная патология. Неверная терапия приведет к прогрессированию заболевания и тяжелым осложнениям. Лечение воспаления панкреас должно быть четко согласовано с врачом.

Немного о составе и схемах применения

Препарат АСДНародные целители предлагают принимать этот препарат для животных внутрь, разводя жидкость в холодной воде. Раствор производится из костной муки и мясных отходов. Их нагревают до высокой температуры, превращают в газ и расщепляют до низкомолекулярных компонентов. В результате получается желтовато-красная жидкость со специфическим запахом. В составе раствора карбоновые кислоты, углеводороды и прочие органические соединения, не обладающие лечебным потенциалом.

Кстати, препарат имеет специфический запах, который невозможно терпеть. Даже животным его советуют давать в хорошо проветриваемых помещениях.

Лечение проходит по стандартной методике, придуманной самим Дороговым. За 20-40 минут до еды вам необходимо развести 15-30 капель раствора в 50-100 мл кипяченой воды или в крепком чае. Принимать раствор лучше 2 раза в день. Курс терапии 5 дней, далее, 3 дня перерыва. Лечение повторяется до полного выздоровления.

Также отметим, что существует раствор для наружного применения антисептик-стимулятор Дорогова-3. Он относится к умеренно опасным веществам и применяется в ветеринарии наружно для кожных язв у животных. Стоит ли говорить, что его также используют в практике на людях – для лечения псориаза, экземы, трофических язв, грибковых поражений.

Рак выделен в разряд отдельных патологий. Для него существует иная схема терапии. При раке препарат принимается 4 раза в сутки строго по времени (в 8.00, 12.00, 16.00, 20.00). Начинают с дозировки в пять капель, каждую неделю добавляют еще столько же, дойдя до 50 за один раз. Эта методика используется при запущенном раке и, по словам народных целителей, позволяет достичь стойкой ремиссии.

Риски

Препарат не тестировался на людях. Возможно, такие исследования проводились во времена Советского Союза, но сведения о результатах остались засекречены. Кроме того, лекарство, полученное из животного сырья должно обладать высоким аллергенным потенциалом. Применение такого средства внутрь чревато возникновением побочных реакций.

Также описано его действие на желудочную секрецию. В больших дозах раствор угнетает активность пищеварительных желез и тормозит нормальное переваривание пищи. В литературе описаны случаи патологического влияния препарата на нервную систему.

Проблема лечения онкологии существует уже больше 50 лет. За это время наука значительно продвинулась вперед. Создавались новые лекарства, изменялись подходы к терапии. Неужели за полвека никто не удосужился испытать антисептик-стимулятор Дорогова в качестве противоопухолевой терапии, если он обладает таким мощным воздействием? Скорее всего, результаты таких опытов ничего не дали, а препарат так и остался «чудодейственным мифом».

Добавить комментарий

Adblock detector